Black Burrito

Mexiko´s Küche von A-Z

„We follow OUR PASSION to CREATE the

BEST BURRITO for YOU!“

Unsere Burritos sind eine sehr gesunde Alternative zu deiner Ernährung. Burritos sorgen für eine ausgewogene und vollwertige Ernährung und unterstreichen einen gesunden Lifesytle.Wir haben für dich die wichtigsten Zutaten und ihre Eigenschaften aufgelistet. Überzeuge ich einfach selbst von den Inhaltsstoffen und ihrer Bedeutung.

AVOKADO

Die Wunderfrucht Avokado enthält ca. 20 Vitamine und Nährstoffe. Unter anderem Kalium der den Blutdruck senken kann. Sie sind reich an wertvollen einfachen ungesättigten Fettsäuren, die die Gewichtszunahme kontrollieren können.

Bohnen

Bohnen sind sind Mexico Grundnahrungsmittel. und das nicht ohne rund, sie sind reich an Eiweiß, Ballaststoffe und Eisen. Die Bekanntesten Sorten sind Kidney, Wachtel & Schwarze Bohnen.

Koriander

Koriander gilt als Kulturplanze mit Heilwirkung. Es kann Linderung bei Verdauungsbescherden verschaffen und wird als natürliches Antibiotikum geschätzt. Wir verwenden Koriander zur Unterstreichung unserer Gerichte. Leider ist er jedoch nicht jedermanns Sache, dennoch unvrichtbar für unsere Küche – daher sollen die Inhaltstoffe überzeugen.

Limetten

Sauer – Exotisch – Gesund das ist sie: Die Limette. Sie peppt nicht nur den Caipirinha auf, sondern verleiht unseren Marinaden und Soßen einen erfrischenden kick. Die Vitamin C Bombe ist reich an Antioxidantien,  schützt vor Erkälterungen und stärkt das Immunsystem.

Tomaten

Tomaten verbergen unbekannte Geheimnisse: Wusstest du, dass Tomaten die Hautalterung aufhalten  oder das Krebsrisiko mindern kann? oder vor Sonnenbrand schützt? Tja, all das kann Sie. Bei uns ist sie aber besonders wegen ihrer fruchtig fleischigen Note fester Bestandteil als frische Salsa unserer Burriots & Quesadillas.

Mais

Mexico ist das Ursprungsland des Mais. Dort findet er eine sehr vielfältige Verwendung, ob als gegrillte Beilage oder als Tortilla verarbeitet. Auch der Mais kann mit seinen Inhalten überzeugen, so ist er nicht nur reich an Vitaminen, Ballastsoffen, Mineralstofffen, sondern auch wertvollen Aminosäuren.

Reis

Reis ist ein weiterer wichtiger Bestandteil jeder mexikanischen Küche. Er ist einer der kalorienärmsten Beilagen und sticht mit wertvollen Markonährnstoffen heraus. Reis besitzt Eiweiß mit hoher biologiscer Wertigkeit ähnlch wie Fisch und ist zudem reich an Vitmine & Mineralstoffe.

Chillies

Sie sind die Stars der mexikanischen Küche. Ihrer Stärke und Intensität sind von Sorte zu Sorte unterschiedlich und sind in vielen vielen Farb- Form, Geschmacks- und Schärfevarianten. Für die unterschiedlichsten Gerichte verwenden wir ausgewählte Sorten, die jeweils in ihrer Eigenschaft auf die Zutaten abgestimmt sind.